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2011.04.28 御器所某店
kyosen

名店でした。
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2011.04.05 萬来軒@岩塚
みそラーメン(450円)
banraiken_miso.jpg

元会社員だから分かる、
安い・多い・うまいのありがたみ

札幌出身の職人に就いて覚えた味は、地元人もうなる本物だ。
特に豚骨と鶏ガラの一番ダシに特注の味噌を合わせるみそラーメンは、ファンが多く、ご主人も自慢の一杯。
ワタシ食べた!!
「ダシの香りもしっかりしてて、味噌もくどさがないから毎日でも食べられる」伊〇〇一さん/36歳/カメラマン
(01年 Ke**y2月号増刊号 東海ラーメン教典より)

スープはオリジナルブレンドの味噌の甘みとしっかりしたコクが味わえ、麺は味噌に合った太さで、麺自体の存在感も充分に感じられる。
また、ぎょうざも人気メニューの一つで、外はパリッと中は野菜のシャクシャクした歯ごたえが生きている。
(2001年10月1日発行 名古屋流行発信MOOK インフォキューブマガジン VOL.2 ―麺―)

banraiken.jpg

萬来軒
中村区岩塚本通1-2
052-412-5431
11:30~14:30 17:00~1:00
木曜定休 P15台

先客 多数 後客 多数
IMASAラ指数★★☆☆☆
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