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2009.04.20 熱田区某店
コクと旨味がたっぷり
秘伝のスープが自慢

熱田区某店
スープは一見ドロッとしているが、驚くほどサラリとしたまろやかな口当たり。
麺はスープがよく絡むよう、細い縮れ麺を特注して使っている。
出前は5人前以上で受け付け、車で出張してその場で作ってくれるのも魅力だ。

塩バターラーメン・・・650円
「スープは24時間煮込んだとんこつベースのダシに、塩と隠し味のオリジナル調味料であっさりした味付けをしています。コーンとバターの風味がおいしさを引き立たせています。一度食べたらやみつきになりますよ」
(店長の稲〇〇一さん)

(98年 T海ウxーカー1月20日号 食べるぞ!ラーメン110杯より)


11.28 OPEN!
コシとのど越しの良さが自慢の細麺は、豚の丸骨と名古屋コーチンのガラを煮込んでできる甘みのあるスープと相性が抜群!
ゴマや紅ショウガを入れるとより美味しさup!

(02年 Ch**k2月号 今いる場所からすぐ行ける!エリア別ラーメンより)
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