| Home |
2009.05.15
豚とん@千種
ラーメン(700円)

豚のエキスが出た味わい深いスープ
豚骨ラーメンといえば、誰もが名をあげる有名店。
85年の開店以来、継ぎ足し続けられるスープは、頭からしっぽまで大量に入れた豚骨が旨味の秘訣。
スープや飲料水はもちろん、チャーシューや野菜の下ごしらえにもπウォーターを使い、健康面へのこだわりぶりも見せる。
ココがウマイよ!
「豚骨をこれほど入れている店は、ほかにないと思います。コクはあるけど、くどくないので、半分は女性客です。隠れたおすすめがチャーハン。絶品です。」
(店主の河〇臣〇さん)
(97年 T海ウxーカー1月21日号 うまい!ラーメンより)
東区葵3-25-30
052-938-1010
11:00~14:00 18:00~2:00
日曜休 Pなし
先客1 後客3
IMASAラ指数★★★☆☆

豚のエキスが出た味わい深いスープ
豚骨ラーメンといえば、誰もが名をあげる有名店。
85年の開店以来、継ぎ足し続けられるスープは、頭からしっぽまで大量に入れた豚骨が旨味の秘訣。
スープや飲料水はもちろん、チャーシューや野菜の下ごしらえにもπウォーターを使い、健康面へのこだわりぶりも見せる。
ココがウマイよ!
「豚骨をこれほど入れている店は、ほかにないと思います。コクはあるけど、くどくないので、半分は女性客です。隠れたおすすめがチャーハン。絶品です。」
(店主の河〇臣〇さん)
(97年 T海ウxーカー1月21日号 うまい!ラーメンより)
東区葵3-25-30
052-938-1010
11:00~14:00 18:00~2:00
日曜休 Pなし
先客1 後客3
IMASAラ指数★★★☆☆
スポンサーサイト
| Home |