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2009.06.04
常滑市某店
食材を練り込んだ麺は
並んでも食べたいおいしさ

通りから少し離れた目立たない場所にある店だが、昼は連日行列ができるほどの賑わいぶり。
それもそのはず、こちらのラーメンは四万十川の川海苔をはじめ、ワカメやゴマなど、日替わりで6種類ほどの食材が香りを出すために麺に練り込んであり、来るたびに違った味が楽しめるというわけ。
一定の温度管理のもとで48時間じっくり寝かせた極太の平麺は、コシが強くてプリンとした食感。
作り置きは一切なし、1日40食限定なので、売り切れの場合はご勘弁を。
(04年 テ〇ー〇ン特別編集 最強ラーメンより)
並んでも食べたいおいしさ

通りから少し離れた目立たない場所にある店だが、昼は連日行列ができるほどの賑わいぶり。
それもそのはず、こちらのラーメンは四万十川の川海苔をはじめ、ワカメやゴマなど、日替わりで6種類ほどの食材が香りを出すために麺に練り込んであり、来るたびに違った味が楽しめるというわけ。
一定の温度管理のもとで48時間じっくり寝かせた極太の平麺は、コシが強くてプリンとした食感。
作り置きは一切なし、1日40食限定なので、売り切れの場合はご勘弁を。
(04年 テ〇ー〇ン特別編集 最強ラーメンより)
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