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2009.08.07 安城市某店
高価な食材を惜しみなく使った
こだわりの特製ラーメン

安城市某店

岡崎で人気を博した屋台ラーメンが、安城に初出店。
スープも具も麺も、さらにグレードアップさせた大将のこだわりのラーメンが並ぶ。
スープは名古屋コーチンのガラやもみじなど、高価な食材を惜しみなく使い、麺も特注するほどのこだわりぶり。
チャーシューも三河ポークを4時間じっくり煮込んであるので、箸で挟むとポロッと崩れるほど柔らかい。
地鶏のうま味が凝縮された「醤油ラーメン」、魚介のエキスが引き立つ「塩ラーメン」もオススメだ。

(04年 テ〇ー〇ン特別編集 最強ラーメンより)
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