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2009.11.05
のり平@八事
味噌ラーメン(600円)

横浜中華街の味とボリュームが人気
ご主人は横浜中華街で修行を積んだ料理人から味を伝授。
スープは素材の下ごしらえから手抜きはせず、手間ひまかけて丁寧に作られている。
麺の量も1人前135gとボリューム満点。
さらに+120円で大盛もOKだ。
うちのラーメンが一番
みそらーめん(520円・当時)
「味噌にはニンニクやショウガ、タマネギなど20種類以上の素材を練り込んでいます。手間がかかりますが、これがおいしさの秘訣です」(スタッフの坂〇志〇さん)
●コレが入れ放題
おろしニンニク
(98年 T海ウxーカー1月20日号 食べるぞ!ラーメン110杯より)
ニンニクや玉ネギ、ショウガ、ニラなど、20種類以上の素材を丹念に練り込んだ味噌が人気の秘訣!?
濁りのない関東風のとんこつスープがベースになったあっさり味の“みそラーメン”は具もすべて自家製で評判の味。
(01年 名古屋流〇発信MOOK インフォキューブマガジン VOL.2-麺-より)
のり平
昭和区広路町北石坂102-23
アークポイント2F
052-834-0158
夜のみ営業
日曜休?
先客 学生多数 後客 不明
IMASAラ指数★★★★★

横浜中華街の味とボリュームが人気
ご主人は横浜中華街で修行を積んだ料理人から味を伝授。
スープは素材の下ごしらえから手抜きはせず、手間ひまかけて丁寧に作られている。
麺の量も1人前135gとボリューム満点。
さらに+120円で大盛もOKだ。
うちのラーメンが一番
みそらーめん(520円・当時)
「味噌にはニンニクやショウガ、タマネギなど20種類以上の素材を練り込んでいます。手間がかかりますが、これがおいしさの秘訣です」(スタッフの坂〇志〇さん)
●コレが入れ放題
おろしニンニク
(98年 T海ウxーカー1月20日号 食べるぞ!ラーメン110杯より)
ニンニクや玉ネギ、ショウガ、ニラなど、20種類以上の素材を丹念に練り込んだ味噌が人気の秘訣!?
濁りのない関東風のとんこつスープがベースになったあっさり味の“みそラーメン”は具もすべて自家製で評判の味。
(01年 名古屋流〇発信MOOK インフォキューブマガジン VOL.2-麺-より)
のり平
昭和区広路町北石坂102-23
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日曜休?
先客 学生多数 後客 不明
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