上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚骨醤油らーめん(600円)+味付玉子(100円)
げんこつ野郎 豚骨醤油らーめん

ラーメン天国・東京での修行の成果がキラリと光る
東京で5年間修行したノウハウを生かしたスープは、豚骨を50kgも使う濃厚な味。
ゆっくり火を通す肩ロースの焼豚など、名古屋では見かけない技が随所に光る一杯だ。

ワタシ食べた!!
「チャーシューでかすぎ!おつまみネギチャーシューはネギもウマイ。」間〇博さん/33歳/カメラマン
「ワンタンのチュルン、プリッていう食感が好き。」森〇〇子さん/21歳/会社員

(01年 Ke**y2月号増刊号 東海ラーメン教典より)

げんこつ野郎


げんこつ野郎
東区筒井3-29-12 第三貞和ビル1F
052-935-8788
11:30~14:00 18:00~1:00
日・祝11:30~22:00
月曜日休 Pなし

先客4 後客2
IMASAラ指数★★★☆☆

スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。