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2008.07.03
天白区某店
「軽く炙った豚バラチャーシューは、ほのかに甘くトロトロジューシー」

韓国料理の「参鶏湯」好きのご主人が独自にアレンジして作った「参鶏湯麺」が人気。
岐阜県産の赤鶏と朝鮮ニンジンなどを煮込んだスープは、あっさりだけどコクもしっかり。
軽く炙ったチャーシューは香ばしく、煮玉子も半熟のトロトロ状態。
(04年 Ke**y 12月号 TOKAIラーメン完全制覇! 名店ばっか!エリア別全132軒ガイドブックより)

韓国料理の「参鶏湯」好きのご主人が独自にアレンジして作った「参鶏湯麺」が人気。
岐阜県産の赤鶏と朝鮮ニンジンなどを煮込んだスープは、あっさりだけどコクもしっかり。
軽く炙ったチャーシューは香ばしく、煮玉子も半熟のトロトロ状態。
(04年 Ke**y 12月号 TOKAIラーメン完全制覇! 名店ばっか!エリア別全132軒ガイドブックより)
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IMASA『ラ』二郎
どこぞの掲示板に復活情報がありましたので、あえて載せてみましたw
鍋とか出してる店の方で時間限定で復活ですよね、確か。
鍋とか出してる店の方で時間限定で復活ですよね、確か。
2008/07/03 Thu 09:53 URL [ Edit ]
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