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2008.08.19 天白区某店
舌の肥えた関取衆も太鼓判!和風だしの特選豚骨をゼヒ。
天白区某店
モンゴルの原塩を使った豚骨スープに、元うどん屋の大将の技アリの和風だしを加えた“特製”。
壁に貼られた関取衆の色紙が、その旨さを物語る!
(03年 Ch**k 12月号 絶賛ラーメン300杯 一気見せ!!より)

モンゴル産の天然塩で味付けされたスープは、まろやかな旨味が特徴的。
チャーシューもバラ肉の余分な脂分がなく、スープの中でとろけてしまいそう。
ラーメンの注文で抹茶のサービスもあるから、気になる食後もサッパリ!
(04年 Ke**y 12月号 TOKAIラーメン完全制覇! 名店ばっか!エリア別全132軒ガイドブックより)
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