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とんこつらーめん 煮玉子入(750円)
まるいちらーめん とんこつらーめん煮玉子入

店名のキャッチで「こだわりとんこつ」とあるように、トンコツ一本で勝負する店。
トンコツがホロホロに崩れるまで3日間煮込んだスープは、とろみのあるコク深い味だが、臭みがないので、さらっと食べられる。
(01年 Ke**y 2月号増刊号 東海ラーメン教典より)

豚の頭、丸骨、背骨などを2日間煮込んだスープは、甘味と旨味が凝縮。
さらに炒りゴマがたっぷりトッピングされ風味豊かに。
豚骨が苦手な人でも美味しくいただける。
(02年 Ch**k 2月号 今いる場所からすぐ行ける!エリア別ラーメンより)

まるいちらーめん

まるいちらーめん
南区弥生町195
052-824-1023
平日:17:30~1:30LO
土日祝:11:30~15:00 17:30~1:30LO
無休 Pなし

先客1 後客1
IMASA『ラ』指数★★★★☆

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