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2008.08.28
熱田区某店
薫る醤油がそそるっ!!

本店は東京・葛飾区、津軽ラーメン街道や明石ラーメン波止場など、各テーマパークでもお馴染みの話題店。
醤油や塩のブレンドにこだわった繊細なラーメンや、フードジャーナリスト・は〇つ〇藤氏がプロデュースしたラーメンなど、趣向を凝らしたメニューが並ぶ。
香味和風醤油麺・・・630円
トビウオなど数種の魚介をブレンドしたスープは、香り高く、ほのかな甘みが漂う。は〇つ〇藤氏がプロデュースした話題の品だ。
(04年 ぴ〇 究極のラーメン東海版2005 食べずにいられない!200軒より)

本店は東京・葛飾区、津軽ラーメン街道や明石ラーメン波止場など、各テーマパークでもお馴染みの話題店。
醤油や塩のブレンドにこだわった繊細なラーメンや、フードジャーナリスト・は〇つ〇藤氏がプロデュースしたラーメンなど、趣向を凝らしたメニューが並ぶ。
香味和風醤油麺・・・630円
トビウオなど数種の魚介をブレンドしたスープは、香り高く、ほのかな甘みが漂う。は〇つ〇藤氏がプロデュースした話題の品だ。
(04年 ぴ〇 究極のラーメン東海版2005 食べずにいられない!200軒より)
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IMASA『ラ』二郎
ギクンの前は確か“とら福ラーメン”とかいう店でしたね。
実は私も一度行ったっきりです。
香味和風醤油麺を食べましたが、甘~いという印象しか残ってません。
実は私も一度行ったっきりです。
香味和風醤油麺を食べましたが、甘~いという印象しか残ってません。
2008/08/28 Thu 20:02 URL [ Edit ]
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