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2008.05.20
どんたく@都通2
煮豚半熟玉子ラーメン 白湯スープ(900円)

「たぶん名古屋で一番こってりしたラーメンを作っているのでは」とは店長のお言葉。
そんな自慢のスープは、大量のとんこつとブタの背脂を2・3日火にかけて続けて作られる。
白濁した上に脂がたっぷり浮き、味もこってりして塩気も強い。
宮崎産のブタを使ったチャーシューをたっぷり乗せた「博多ちゃーしゅーワンタンめん」が超人気。
(97~98年 冬ぴ○ 天下無敵のおいしいラーメン40店より)
どんたく
千種区神田町32-13
052-711-2371
11:30~14:15 18:00~0:45
無休 コインPサービス有
先客4 後客0
IMASA『ラ』指数★★★★★

「たぶん名古屋で一番こってりしたラーメンを作っているのでは」とは店長のお言葉。
そんな自慢のスープは、大量のとんこつとブタの背脂を2・3日火にかけて続けて作られる。
白濁した上に脂がたっぷり浮き、味もこってりして塩気も強い。
宮崎産のブタを使ったチャーシューをたっぷり乗せた「博多ちゃーしゅーワンタンめん」が超人気。
(97~98年 冬ぴ○ 天下無敵のおいしいラーメン40店より)
どんたく
千種区神田町32-13
052-711-2371
11:30~14:15 18:00~0:45
無休 コインPサービス有
先客4 後客0
IMASA『ラ』指数★★★★★
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IMASA『ラ』二郎
先客4人居ましたが、4人とも食べ終わった状態でマンガを読みふけっていました。
自分が帰るまで誰一人として帰る気配はなく・・・
自分が帰るまで誰一人として帰る気配はなく・・・
2008/05/21 Wed 14:19 URL [ Edit ]
みんな の プロフィール
2008/05/25 Sun 05:26 URL [ Edit ]
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