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煮豚半熟玉子ラーメン 白湯スープ(900円)
どんたく 煮豚半熟玉子ラーメン

「たぶん名古屋で一番こってりしたラーメンを作っているのでは」とは店長のお言葉。
そんな自慢のスープは、大量のとんこつとブタの背脂を2・3日火にかけて続けて作られる。
白濁した上に脂がたっぷり浮き、味もこってりして塩気も強い。
宮崎産のブタを使ったチャーシューをたっぷり乗せた「博多ちゃーしゅーワンタンめん」が超人気。
(97~98年 冬ぴ○ 天下無敵のおいしいラーメン40店より)

どんたく

どんたく
千種区神田町32-13
052-711-2371
11:30~14:15 18:00~0:45
無休 コインPサービス有

先客4 後客0
IMASA『ラ』指数★★★★★






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