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2008.12.06
天白区某店 TONKOTSU NOODLE BY KA*SU*A*A SPECIAL
くさみのないスープで名古屋に新風を起こす

九州出身の店長が、試行錯誤のすえトンコツ特有のくさみをとり作りだしたトンコツラーメンが自慢。
土日祝を除く昼2:00までは、ライスがお替わり自由で、日替わりのおかずが無料でついてくる。
豚骨らーめん・・・600円
見た目はこってりしているがさっぱりしてスープが飲み干せる。3時間じっくり煮込んだ口の中でとろけそうな柔らかチャーシューも絶品。
(01年 T海ウxーカー10月16日号 東海のラーメン新世紀 全100杯より)

九州出身の店長が、試行錯誤のすえトンコツ特有のくさみをとり作りだしたトンコツラーメンが自慢。
土日祝を除く昼2:00までは、ライスがお替わり自由で、日替わりのおかずが無料でついてくる。
豚骨らーめん・・・600円
見た目はこってりしているがさっぱりしてスープが飲み干せる。3時間じっくり煮込んだ口の中でとろけそうな柔らかチャーシューも絶品。
(01年 T海ウxーカー10月16日号 東海のラーメン新世紀 全100杯より)
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えれの字
すっかり存在を忘れてました。あ、存在してたことを、か。
本郷亭クローンてのは、他に出そうでなかなか出ませんでしたね。
あ、吉岡家とかあったか。
本郷亭クローンてのは、他に出そうでなかなか出ませんでしたね。
あ、吉岡家とかあったか。
2008/12/06 Sat 21:08 URL [ Edit ]
IMASA『ラ』二郎
ホントに本郷亭クローンでしたね。こっちの方がちょっとあっさりめだったかな。
豚骨よりも和風醤油の方をよく食べたような気がします。
豚骨よりも和風醤油の方をよく食べたような気がします。
2008/12/07 Sun 01:58 URL [ Edit ]
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